Union Berlin
Brunswick
Heidenheim

Trop forts pour Heidenheim, les Roten confortent leur place de leader

ALLEMAGNE, 20 fév. 2017 (AMP) — 21e journée de D2 allemande: Stuttgart maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur Heidenheim (5e). Juste en dessous, le succès du Hanovre 96 contre le Dynamo Dresde (1-2) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

ALLEMAGNE, 17 fév. 2017 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Stuttgart qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre St. Pauli, Düsseldorf et Sandhausen, les Roten poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi à l'extérieur face à Heidenheim, lors de la 21ème journée de la deuxième division allemande. Le milieu de Stuttgart Christian Gentner a ouvert le score à la 19e minute, avant de voir Heidenheim égaliser à la 42e grâce à Marc Schnatterer. 1-1 à la pause. Stuttgart l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Brekalo Josip à la 71e minute. Avec 44 points au compteur, Stuttgart garde la tête du classement, 6 points devant le second Hanovre à qui il reste cependant un match à jouer.