Hanovre
Union Berlin
Brunswick
Dresde

Cinquième victoire d'affilée pour Stuttgart qui continue de survoler le championnat

ALLEMAGNE, 27 fév. 2017 (AMP) — 22e journée de D2 allemande: Stuttgart maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 0 sur Kaiserslautern (11e) à la Mercedes-Benz Arena. Juste en dessous, le nul du Hanovre 96 contre l'Arminia Bielefeld (2-2) fait descendre les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ALLEMAGNE, 24 fév. 2017 (AMP) — Après une série de deux matchs nuls, contre Nuremberg puis Aue, les joueurs de Brunswick renouent avec le succès en s'imposant 1-0 vendredi à l'extérieur face à Sandhausen, à l'occasion de la 22ème journée de la deuxième division allemande. Après 45 minutes de jeu, Brunswick et Sandhausen n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Mirko Boland à la 71e minute. Avec 40 points, Brunswick se maintient à la 4ème place du classement, à un point du troisième l'Union Berlin.