Brunswick
Union Berlin
Heidenheim

Trop forts pour Sandhausen, les Roten confortent leur place de leader

ALLEMAGNE, 13 fév. 2017 (AMP) — 20e journée de D2 allemande: Stuttgart maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur Sandhausen (6e) à la Mercedes-Benz Arena. Juste en dessous, le succès du Hanovre 96 contre Bochum (2-1) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 20e journée

ALLEMAGNE, 12 fév. 2017 (AMP) — 13ème victoire de la saison pour Stuttgart qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre St. Pauli et Düsseldorf, les Roten poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche à la Mercedes-Benz Arena face à Sandhausen, lors de la 20ème journée de la deuxième division allemande. (Doublé de Simon Terodde) Stuttgart a dominé la première période grâce au but de son attaquant Simon Terodde sur pénalty à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Stuttgart ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Terodde à 5 minutes de la fin. Avec 41 points, Stuttgart garde la tête du classement, 5 points devant le second Brunswick.