Stuttgart
Heidenheim
Union Berlin

Brunswick freiné par Karlsruhe (0-0) maintient l'écart devant Hanovre

ALLEMAGNE, 19 déc. 2016 (AMP) — 17e journée de D2 allemande: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. L'Eintracht Brunswick concède le nul contre Karlsruhe (0-0) et Hanovre face à Sandhausen (0-0).

La tête d'affiche de la 17e journée

ALLEMAGNE, 18 déc. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour Stuttgart avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-2 par Hanovre le 12 décembre dernier, les Roten se sont inclinés 3-0 contre les Würzburger Kickers dimanche après-midi , dans le cadre de la 17ème journée de la deuxième division allemande. Les Würzburger Kickers ont dominé la première période grâce aux buts de Benatelli (27e) et Schoppenhauer Clemens (40e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs des Würzburger Kickers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Daghfous à 10 minutes de la fin. Avec 32 points, Stuttgart passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Hanovre.