Hanovre
Heidenheim
Union Berlin

Battu à la Mercedes-Benz Arena, Stuttgart cède sa place de leader à Brunswick

ALLEMAGNE, 12 déc. 2016 (AMP) — 16e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire (3-2) contre l'Arminia Bielefeld, l'Eintracht Brunswick s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders du VfB Stuttgart, battus chez eux par Hanovre 1-2, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 16e journée

ALLEMAGNE, 12 déc. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Nuremberg et Aue, les Roten se sont inclinés 1-2 contre Hanovre lundi soir à la Mercedes-Benz Arena, dans le cadre de la 16ème journée de la deuxième division allemande. L'attaquant de Stuttgart Simon Terodde a ouvert le score à la 12e minute, avant de voir Hanovre égaliser à la 26e grâce à Martin Harnik. 1-1 à la pause. Hanovre l'a finalement remporté en seconde période grâce au but de Klaus à 3 minutes de la fin du match. Avec 32 points au compteur, Stuttgart passe désormais de la 1ère à la 2ème place du classement, à un point du premier Brunswick.