Stuttgart
Union Berlin
Dresde

Hanovre prend la tête du championnat

ALLEMAGNE, 30 jan. 2017 (AMP) — 18e journée de D2 allemande: Grâce à la victoire à la HDI-Arena (1-0) contre Kaiserslautern, le Hanovre 96 s'empare de la première place de la 2. Bundesliga. Les anciens leaders de l'Eintracht Brunswick, tenus en échec parles Würzburger Kickers 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 18e journée

ALLEMAGNE, 28 jan. 2017 (AMP) — 6èmes au classement, les “Rothosen” ont arraché le nul (1-1) face à Brunswick samedi après-midi à l'extérieur, dans le cadre de la 18ème journée de la deuxième division allemande. Les joueurs des Würzburger Kickers avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu marocain Valdet Rama à la 33e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Brunswick de revenir au score avec le but sauveur de Nyman Christoffer à la 90e minute. Avec 35 points, Brunswick garde la tête du classement, 3 points devant le second Hanovre à qui il reste cependant un match à jouer.