Hanovre
Heidenheim
Düsseldorf

Les nuls de Brunswick contre Bochum et Stuttgart face à l'Union Berlin font l'affaire de Hanovre

ALLEMAGNE, 21 nov. 2016 (AMP) — 13e journée de D2 allemande: Mauvaise journée pour les leaders du championnats. L'Eintracht Brunswick concède le nul contre Bochum (1-1) et Stuttgart face à l'Union Berlin (1-1).

La tête d'affiche de la 13e journée

ALLEMAGNE, 20 nov. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 13ème journée de la deuxième division allemande entre le VfB Stuttgart et le 1. FC Union Berlin s'est soldé par un match nul, un partout, dimanche après-midi. Les joueurs de Stuttgart avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Simon Terodde à la 3e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'Union Berlin de revenir au score avec le but sauveur de Steven Skrzybski à la 60e minute. Avec 26 points, Stuttgart se maintient à la 2ème place du classement, à un point du premier Brunswick.