Heidenheim
Hanovre
Union Berlin

Stuttgart n'est plus qu'à un point de Brunswick

ALLEMAGNE, 7 nov. 2016 (AMP) — 12e journée de D2 allemande: En concédant le nul 2-2 à domicile contre Hanovre, l'Eintracht Brunswick abandonne deux précieux points à Stuttgart, vainqueur de l'Arminia Bielefeld qui ne compte plus qu'un point de retard.

La tête d'affiche de la 12e journée

ALLEMAGNE, 6 nov. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 12ème journée de la deuxième division allemande entre l'Eintracht Brunswick et le Hanovre 96 s'est soldé par un match nul, deux partout, dimanche après-midi. Les joueurs de Brunswick avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Reichel (17e) et Hernandez Onel (36e) quand Hanovre n'en marquait qu'un Harnik (38e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Hanovre de revenir au score avec le but sauveur du Turc Kenan Karaman à la 66e minute. Avec 26 points, Brunswick garde la tête du classement, un point devant le second Stuttgart.