Hanovre
Heidenheim
Union Berlin

Brunswick garde la main sur le championnat après sa victoire sur le Munich 1860

ALLEMAGNE, 28 nov. 2016 (AMP) — 14e journée de D2 allemande: Brunswick maintient son avance au sommet de la deuxième division allemande avec une victoire 2 à 1 sur le Munich 1860 (14e). Juste en dessous, le succès du VfB Stuttgart contre Nuremberg (3-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

ALLEMAGNE, 25 nov. 2016 (AMP) — L'enjeu était important et personne n'a su en tirer profit. Le Hanovre 96 et le Fortuna Düsseldorf se sont quittés vendredi soir sur un match nul, deux partout. Les joueurs de Hanovre avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant turc Kenan Karaman à la 18e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Felipe Martins (61e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Düsseldorf de revenir au score avec les buts d'Ihlas Bebou (52e) et Bormuth Robin (67e). Avec 25 points, Hanovre se maintient à la 3ème place du classement, à un point du second Stuttgart à qui il reste cependant un match à jouer.