D2 allemande (11e journée) : L'Union Berlin bat Aalen 2 buts à 1

ALLEMAGNE, 24 oct. 2014 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour l'Union Berlin qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueur contre Sandhausen le 18 octobre dernier, l'Union poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 vendredi à l'extérieur face à Aalen, lors de la 11ème journée de la deuxième division allemande.

Aalen avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 39e minute grâce au but de son défenseur Canadien Hainault. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'Union Berlin sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Leistner 62e et Brandy 70e).

Avec 13 points au compteur, l'Union Berlin passe de la 15ème à la 10ème place du classement, ex-æquo avec Nuremberg, et à égalité de point avec le neuvième Karlsruhe à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »