D2 allemande (11e journée) : Le FSV Francfort domine Fürth grâce à un triplé de Grifo

ALLEMAGNE, 24 oct. 2014 (AMP) — Après leur défaite 0-1 contre Ingolstadt du 19 octobre dernier, les joueurs du FSV Francfort renouent avec le succès en s'imposant 5-2 vendredi à l'extérieur face à Fürth, dans le cadre de la 11ème journée de la deuxième division allemande.

Triplé de Vincenzo Grifo

Fürth avait ouvert le score à la 10e minute grâce à Goran Šukalo, avant que le FSV Francfort ne reprenne l'avantage avec Grifo (15e, 33e) et Beugelsdijk (21e). Menant 3-2 à la pause, les joueurs du FSV Francfort ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Dedič 59e et Grifo 88e/pénalty).

Avec 15 points au compteur, Fürth se maintient à la 7ème place du classement, ex-æquo avec Bochum, et à un point du sixième Darmstadt à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »