D2 allemande (10e journée) : L'Union Berlin s'impose face à Sandhausen grâce à un doublé de Polter

ALLEMAGNE, 18 oct. 2014 (AMP) — Après sa défaite 3-0 contre St. Pauli du 4 octobre dernier, l'Union renoue avec le succès en s'imposant 3-1 samedi à domicile face à Sandhausen, à l'occasion de la 10ème journée de la deuxième division allemande.

Doublé de Sebastian Polter

Sandhausen avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 24e minute grâce au but de son défenseur Nigérian Seyi Olajengbesi. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'Union Berlin sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Polter 52e, 80e et Brandy 60e).

Avec 10 points, l'Union Berlin passe de la 17ème à la 13ème place du classement, à seulement un point du 12ème St. Pauli à qui il reste cependant un match à jouer.