Frosinone
Cremonese
Avellino

Carpi prend la tête du championnat

ITALIE, 11 sep. 2017 (AMP) — 3e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (1-0) contre la Salernitana, le Carpi FC 1909 s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du Pérouse Calcio, tenus en échec par Cittadella 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 3e journée

ITALIE, 8 sep. 2017 (AMP) — Les Canarini ont fait match nul 3-3 contre Pescara vendredi soir à l'extérieur, à l'occasion de la 3ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs de Pescara avaient bien entamé la rencontre avec le triplé de Pettinari Stefano aux 4e, 39e et 45e minutes. Mais alors qu'ils menaient 3-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Frosinone de revenir au score avec les buts de Ciano Camillo (55e, 61e) et Ciofani Daniel (72e). Avec 7 points au compteur, Frosinone prend la tête du classement, seulement un point devant le second Pérouse à qui il reste cependant un match à jouer.