D2 italienne (3e journée) : Palerme et Empoli se séparent sur un match nul 3 à 3

ITALIE, 9 sep. 2017 (AMP) — La Rosanero a fait match nul 3-3 contre Empoli samedi après-midi au stade Renzo-Barbera, à l'occasion de la 3ème journée de la deuxième division italienne.

Les joueurs de Palerme avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Cionek Thiago (10e) et Coronado Igor (14e) quand Empoli n'en marquait qu'un Simic Lorenco (23e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, et malgré le but de Gnahore Eddy (76e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Empoli de revenir au score avec le doublé de Caputo Francesco aux 54e et 90e (sur pénalty) minutes.

Avec 5 points, Palerme passe de la 5ème à la 7ème place du classement, à un point du sixième Parme à qui il reste cependant un match à jouer.