Parme
Frosinone
Empoli

Troisième victoire d'affilée pour Bari qui continue de survoler le championnat

ITALIE, 27 nov. 2017 (AMP) — 16e journée de D2 italienne: Bari maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Foggia (16e) au stade San Nicola. Juste en dessous, le succès de l'US Palerme contre Avellino (1-3) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 16e journée

ITALIE, 24 nov. 2017 (AMP) — Après le nul 1-1 contre Avellino le 17 novembre dernier, le Frosinone Calcio concède à nouveau le nul (3-3) face à Empoli vendredi, lors de la 16ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs de Frosinone avaient bien entamé la rencontre avec le doublé de Ciano Camillo aux 15e et 33e minutes. Mais alors qu'ils menaient 2-0 à la pause, et malgré le but de Dionisi Federico (47e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Empoli de revenir au score avec les buts de Bardi Francesco (53e contre son camp) et Caputo Francesco (90e, 90e). Avec 26 points, Frosinone se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Parme à qui il reste cependant un match à jouer.