Frosinone
Venise
Palerme

Défaite de Palerme contre Cittadella qui cède son trône à Bari

ITALIE, 20 nov. 2017 (AMP) — 15e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (1-2) contre Novare, le FC Bari 1908 s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders de l'US Palerme, battus chez eux par Cittadella 0-3, pointent désormais à la 5ème place.

La tête d'affiche de la 15e journée

ITALIE, 20 nov. 2017 (AMP) — Après la victoire du 12 novembre contre Crémone, la Rosanero s'est inclinée 0-3 contre Cittadella lundi soir sur la pelouse du stade Renzo-Barbera, à l'occasion de la 15ème journée de la deuxième division italienne. Cittadella a dominé la première période grâce au but de Kouame Cristian à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Cittadella ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Strizzolo Luca 65e et Salvi Alessandro 82e). Avec 25 points au compteur, Palerme passe désormais de la 1ère à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Venise.