Frosinone
Cittadella
Bénévent

Cittadella l'emporte sur Carpi et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 22 avr. 2017 (AMP) — 37e journée de D2 italienne: La SPAL maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 1 sur Latina (22e). Juste en dessous, le succès du Hellas Vérone contre Bari (0-2) laisse les seconds à 5 points du leader.

La tête d'affiche de la 37e journée

ITALIE, 22 avr. 2017 (AMP) — Après sa défaite 2-0 contre le Hellas Vérone du 17 avril dernier, Citta renoue avec le succès en s'imposant 4-1 samedi à domicile face à Carpi, lors de la 37ème journée de la deuxième division italienne. Carpi avait ouvert le score à la 3e minute grâce à Mbakogu Jerry, avant que Cittadella ne reprenne l'avantage avec Arrighini Andrea (21e) et Iori Manuel (37e sur pénalty). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Cittadella ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Valzania Luca 66e et Paolucci Andrea 90e/pénalty). Avec 57 points, Cittadella passe désormais de la 5ème à la 4ème place du classement, à 5 points du troisième Frosinone.