Hellas Vérone
Frosinone
Bénévent
Cittadella

Le Hellas Vérone l'emporte sur Cittadella et prend à la 2ème place du championnat

ITALIE, 17 avr. 2017 (AMP) — 36e journée de D2 italienne: La SPAL maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 1 sur Trapani (17e). Juste en dessous, le succès du Hellas Vérone contre Cittadella (2-0) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 36e journée

ITALIE, 17 avr. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Novare le 10 avril dernier, les Gialloblu renouent avec le succès en s'imposant 2-0 lundi à domicile face à Cittadella, à l'occasion de la 36ème journée de la deuxième division italienne. Le Hellas Vérone a dominé la première période grâce au but de Bessa Daniel à la 16e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Hellas Vérone ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Pazzini Giampaolo à 9 minutes de la fin. Avec 62 points, le Hellas Vérone passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 5 points du premier la SPAL.