SPAL
Frosinone
Pérouse

La SPAL l'emporte sur Spezia et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 11 déc. 2016 (AMP) — 18e journée de D2 italienne: Battu 1 à 0 par Vicence, le Hellas Vérone conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. En seconde position, le Bénévent Calcio qui se déplaçait contre Avellino fait match nul 1-1 et n'est plus qu'à un point des Gialloblu.

La tête d'affiche de la 18e journée

ITALIE, 10 déc. 2016 (AMP) — 9ème victoire de la saison pour la SPAL qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Cittadella le 3 décembre dernier, les “Spallini” poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à domicile face à Spezia, à l'occasion de la 18ème journée de la deuxième division italienne. Piccolo Antonio a ouvert le score à la 3e minute, avant de voir la SPAL égaliser à la 36e grâce à Mora Luca. 1-1 à la pause. la SPAL l'a finalement remporté en seconde période grâce au but d'Antenucci Mirco à la 68e minute. Avec 32 points, la SPAL passe de la 4ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Bénévent.