Frosinone
SPAL
Cittadella

Bénévent n'est plus qu'à deux points du Hellas Vérone

ITALIE, 5 déc. 2016 (AMP) — 17e journée de D2 italienne: En concédant le nul 2-2 à domicile contre Pérouse, le Hellas Vérone abandonne deux précieux points à Bénévent, vainqueur de Cesena et désormais second .

La tête d'affiche de la 17e journée

ITALIE, 4 déc. 2016 (AMP) — Les Gialloblu ont fait match nul 2-2 contre Pérouse dimanche après-midi à domicile, à l'occasion de la 17ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs du Hellas Vérone avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Luppi Davide (12e) et Pazzini Giampaolo (43e) quand Pérouse n'en marquait qu'un Nicastro Francesco (45e). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Pérouse de revenir au score avec le but sauveur de Belmonte Nicola à la 90e minute. Avec 34 points, le Hellas Vérone garde la tête du classement, 2 points devant le second Frosinone.