D2 italienne (4e journée) : Cittadella s'impose face à Novare grâce à un doublé de Strizzolo Luca

ITALIE, 17 sep. 2016 (AMP) — Quatrième victoire de la saison pour Cittadella qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Bari, la Ternana et la Pro Verceil, Citta poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 samedi à domicile face à Novare, à l'occasion de la 4ème journée de la deuxième division italienne.

Doublé de Strizzolo Luca

Cittadella a dominé la première période grâce au but de Strizzolo Luca à la 37e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Cittadella ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Strizzolo Luca 51e et Litteri Gianluca 72e).

Avec 12 points, Cittadella garde la tête du classement, 4 points devant le second Bénévent.

Afficher : Classement complet »