D2 italienne (4e journée) : Bari s'impose face à Cesena grâce à un doublé de Maniero Riccardo

ITALIE, 16 sep. 2016 (AMP) — Après le match nul contre Vicence le 10 septembre dernier, les Galletti renouent avec le succès en s'imposant 2-1 vendredi au stade San Nicola face à Cesena, à l'occasion de la 4ème journée de la deuxième division italienne.

Doublé de Maniero Riccardo

Bari a dominé la première période grâce au but de Maniero Riccardo à la 18e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Bari ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Maniero Riccardo sur pénalty à 7 minutes de la fin.

Avec 7 points au compteur, Bari passe de la 10ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Bénévent à qui il reste cependant un match à jouer.