Bologne
Bari
Carpi

Frosinone reste leader, Livourne et Bologne assurent

ITALIE, 20 oct. 2014 (AMP) — 9e journée de D2 italienne: Frosinone maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 2 à 0 sur Modène (11e). Juste en dessous, le succès de l'AS Livourne Calcio contre la Ternana (0-4) permet au club de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 9e journée

ITALIE, 19 oct. 2014 (AMP) — Après la victoire du 12 octobre contre Carpi, les Loups se sont inclinés 4-2 contre Bari dimanche soir sur la pelouse du stade San Nicola, à l'occasion de la 9ème journée de la deuxième division italienne. (Doublé de Caputo) Bari a dominé la première période grâce aux buts de Romizi (8e) et Caputo (13e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Bari ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Sabelli 49e et Caputo 90e/pénalty). Avec 15 points au compteur, Bari passe de la 8ème à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième Bologne.