Livourne
Pérouse
Bologne

Battu par Frosinone, Pérouse cède sa place de leader à Frosinone

ITALIE, 13 oct. 2014 (AMP) — 8e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (0-1) contre l'ancien leader, le Frosinone Calcio prend les rennes du championnats. Pérouse descend à la 4ème place.

La tête d'affiche de la 8e journée

ITALIE, 12 oct. 2014 (AMP) — Rien ne va plus pour Pérouse avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 2-0 par Spezia le 4 octobre dernier, les Grifoni se sont inclinés 0-1 contre Frosinone dimanche soir , dans le cadre de la 8ème journée de la deuxième division italienne. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Dionisi à une minute de la fin du temps réglementaire. Avec 15 points, Frosinone prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Avellino.