Livourne
Frosinone
Spezia

Carpi garde la main sur le championnat après sa victoire sur Varèse

ITALIE, 25 jan. 2015 (AMP) — 23e journée de D2 italienne: Carpi maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Varèse (16e). Juste en dessous, le succès du Bologne FC 1909 contre la Virtus Entella (1-2) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

ITALIE, 24 jan. 2015 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 23ème journée de la deuxième division italienne samedi entre le Frosinone Calcio et le Spezia Calcio 1906 (1-1). Les joueurs de Frosinone avaient bien entamé la rencontre avec le but de Ciofani à la 18e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Spezia de revenir au score avec le but sauveur de Gagliardini à la 55e minute. Avec 35 points au compteur, Frosinone passe de la 3ème à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième Livourne.