Frosinone
Livourne
Spezia

Carpi chute sur Livourne, Bologne se rapproche

ITALIE, 19 jan. 2015 (AMP) — 22e journée de D2 italienne: Battu 2 à 1 à domicile par Livourne, Carpi conserve malgré tout son leadership de la deuxième division italienne. La victoire du Bologne FC 1909 contre Pérouse lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 22e journée

ITALIE, 18 jan. 2015 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Pérouse et Catane, les Biancorossi se sont inclinés 1-2 contre Livourne dimanche soir , à l'occasion de la 22ème journée de la deuxième division italienne. Livourne a dominé la première période grâce au but de Luci à la 17e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Livourne ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Vantaggiato à la 53e minute. Avec 43 points au compteur, Carpi garde la tête du classement, 9 points devant le second Frosinone.