Livourne
Spezia
Lanciano

Carpi garde la main sur le championnat après sa victoire sur Modène

ITALIE, 15 déc. 2014 (AMP) — 18e journée de D2 italienne: Carpi maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Modène (11e). Juste en dessous, le nul du Frosinone Calcio contre Bologne (2-2) fait descendre les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 18e journée

ITALIE, 13 déc. 2014 (AMP) — L'enjeu au stade Renato-Dall'Ara était important et personne n'a su en tirer profit. Le Frosinone Calcio et le Bologne FC 1909 se sont quittés samedi après-midi sur un match nul, deux partout. Les joueurs de Frosinone avaient bien entamé la rencontre avec le but de Ciofani à la 33e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but d'Oikonomou (62e contre son camp) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Bologne de revenir au score avec les buts de Bessa (49e) et Maietta (85e). Avec 30 points, Frosinone se maintient à la 2ème place du classement, à 6 points du premier Carpi.