Bologne
Livourne
Spezia

Carpi garde la main sur le championnat après sa victoire au stade San Nicola

ITALIE, 8 déc. 2014 (AMP) — 17e journée de D2 italienne: Carpi maintient son avance au sommet de la deuxième division italienne avec une victoire 1 à 0 sur Bari (16e) au stade San Nicola. Juste en dessous, la défaite du Frosinone Calcio contre la Ternana (0-1) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

ITALIE, 6 déc. 2014 (AMP) — Les Granata ont décroché le nul 2-2 face au Lanciano samedi après-midi, à l'occasion de la 17ème journée de la deuxième division italienne. Les joueurs du Lanciano avaient bien entamé la rencontre avec les buts de Thiam (36e, 39e) quand Trapani n'en marquait qu'un Ferrario (6e contre son camp). Mais alors qu'ils menaient 2-1 à la pause, ils n'ont pu empêcher Trapani de revenir au score avec le but sauveur de Terlizzi à la 74e minute. Avec 26 points, Trapani passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Spezia.