Spezia
Livourne
Avellino

Frosinone n'est plus qu'à un point de Carpi

ITALIE, 23 nov. 2014 (AMP) — 15e journée de D2 italienne: En concédant le nul 3-3 contre Brescia, le Carpi FC 1909 abandonne deux précieux points à Frosinone, vainqueur de Livourne qui ne compte plus qu'un point de retard.

La tête d'affiche de la 15e journée

ITALIE, 21 nov. 2014 (AMP) — Après leur défaite 3-0 contre Pescara du 16 novembre dernier, les Canarini renouent avec le succès en s'imposant 5-1 vendredi à domicile face à Livourne, à l'occasion de la 15ème journée de la deuxième division italienne. Livourne avait ouvert le score à la 16e minute grâce à Siligardi, avant que Frosinone ne reprenne l'avantage avec Blanchard (17e) et Dionisi (38e). Menant 2-1 à la pause, les joueurs de Frosinone ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Ciofani 62e/pénalty, Paganini 87e et Curiale 90e). Avec 28 points, Frosinone prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Carpi à qui il reste cependant un match à jouer.