Livourne
Spezia
Avellino

Carpi prend la tête du championnat

ITALIE, 16 nov. 2014 (AMP) — 14e journée de D2 italienne: Grâce à la victoire (5-2) contre Cittadella, le Carpi FC 1909 s'empare de la première place de la Serie B. Les anciens leaders du Frosinone Calcio, battus par Pescara 3-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 14e journée

ITALIE, 16 nov. 2014 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre le Lanciano du 8 novembre dernier, les Amaranto renouent avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche à domicile face à la Pro Verceil, dans le cadre de la 14ème journée de la deuxième division italienne. La Pro Verceil avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage dès la 8e minute grâce au but de Mosqueracontre son camp. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de Livourne sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Vantaggiato 73e, Siligardi 79e et Jefferson 87e). Avec 24 points, Livourne passe de la 7ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Frosinone.