Milan
Naples
Torino

Naples l'emporte sur Crotone et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 23 oct. 2016 (AMP) — 9e journée de Serie A: Battue 1 à 0 par le Milan AC, la Juventus conserve malgré tout son leadership du championnat d'Italie. En seconde position, l'AS Rome qui se déplaçait contre Palerme l'emporte 4-1 et n'est plus qu'à deux points de la Juventus.

La tête d'affiche de la 9e journée

ITALIE, 22 oct. 2016 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Cagliari, Palerme, Empoli et Udinese, la Juve s'est inclinée 1-0 contre le Milan AC samedi soir sur la pelouse du stade Giuseppe Meazza, à l'occasion de la 9ème journée du championnat d'Italie. Après 45 minutes de jeu, Milanais et Turinois n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du milieu Locatelli Manuel à la 65e minute. Avec 21 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 2 points devant le second le Milan AC.