AS Rome
Lazio
Chievo

L'AS Rome l'emporte sur l'Inter Milan et prend à la 3ème place du championnat

ITALIE, 2 oct. 2016 (AMP) — 7e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 0 sur Empoli (19e). Juste en dessous, la défaite du SSC Naples contre l'Atalanta Bergame (1-0) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 7e journée

ITALIE, 2 oct. 2016 (AMP) — Après le match nul du 25 septembre contre Bologne, l'Inter s'est incliné 2-1 contre l'AS Rome dimanche soir sur la pelouse du stade olympique de Rome, à l'occasion de la 7ème journée du championnat d'Italie. L'AS Rome a dominé la première période grâce au but de son attaquant bosnien Edin Džeko dès la 5e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Manolas à la 76e minute. Avec 13 points, l'AS Rome passe désormais de la 4ème à la 3ème place du classement, à seulement un point du second Naples.