AS Rome
Lazio
Chievo

Naples déloge la Juventus de la tête du championnat

ITALIE, 18 sep. 2016 (AMP) — 4e journée de Serie A: Grâce à la victoire au stade San Paolo (3-1) contre Bologne, le SSC Naples s'empare de la première place de la Serie A. Les anciens leaders de la Juventus de Turin, battus parle Inter Milan 2-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 4e journée

ITALIE, 18 sep. 2016 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Fiorentina, Lazio et Sassuolo, la Juve s'est inclinée 2-1 contre l'Inter Milan dimanche soir sur la pelouse du stade Giuseppe Meazza, à l'occasion de la 4ème journée du championnat d'Italie. Après 45 minutes de jeu, Milanais et Turinois n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts d'Icardi (68e) et Perisic (78e). Avec 9 points, la Juventus passe de la 1ère à la 2ème place du classement, à un point du premier Naples.