Naples
Genoa
Sampdoria

La Juventus déloge le Genoa de la tête du championnat

ITALIE, 12 sep. 2016 (AMP) — 3e journée de Serie A: Grâce à la victoire au Juventus Stadium (3-1) contre Sassuolo, la Juventus de Turin s'empare de la première place de la Serie A.

La tête d'affiche de la 3e journée

ITALIE, 11 sep. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Empoli et Atalanta Bergame, les Blucerchiati se sont inclinés 3-2 contre l'AS Rome dimanche après-midi sur la pelouse du stade olympique de Rome, à l'occasion de la 3ème journée du championnat d'Italie. La Sampdoria avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage grâce à Muriel Luis (18e) et Quagliarella (41e), contre une seule réalisation pour l'AS Rome Salah (8e). Menés 2-1 à la pause, les Romains sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Džeko 61e et Totti 90e sur pénalty). Avec 7 points, l'AS Rome passe de la 4ème à la 2ème place du classement, ex-æquo avec Naples, et à 2 points du premier la Juventus.