Naples
Lazio
Atalanta

La Juve garde la main sur le championnat après sa victoire au Juventus Stadium

ITALIE, 22 mai. 2017 (AMP) — 37e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 0 sur Crotone (18e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre le Chievo (3-5) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 37e journée

ITALIE, 21 mai. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour la Lazio avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 3-2 par Fiorentina le 13 mai dernier, les Biancocelesti se sont inclinés 1-3 contre l'Inter Milan dimanche soir sur la pelouse du stade olympique de Rome, à l'occasion de la 37ème journée du championnat d'Italie. La Lazio avait ouvert le score à la 18e minute grâce à Balde Diao Keita sur pénalty, avant que l'Inter Milan ne reprenne l'avantage avec Andreolli (31e) et Hoedt Wesley (37e contre son camp). Menant 2-1 à la pause, les Milanais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Eder Martins à la 74e minute. Avec 70 points, la Lazio se maintient à la 4ème place du classement, à 13 points du troisième Naples.