Naples
Lazio
Atalanta

L'AS Rome vient à bout de la Juve (3-1)

ITALIE, 14 mai. 2017 (AMP) — 36e journée de Serie A: La match phare de la 36e journée du championnat d'Italie entre les deux premières équipes, la Juventus et l'AS Rome, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 3 à 1 au stade olympique de Rome. La Juve compte toujours 4 points d'avance sur son dauphin.

La tête d'affiche de la 36e journée

ITALIE, 14 mai. 2017 (AMP) — Après 2 matchs nuls contre Atalanta Bergame et Torino, la Juve s'est inclinée 3-1 contre l'AS Rome dimanche soir au stade olympique de Rome, lors de la 36ème journée du championnat d'Italie. Le défenseur turinois Mario Lemina a ouvert le score à la 21e minute, avant de voir l'AS Rome égaliser à la 25e grâce à Daniele De Rossi. 1-1 à la pause. Les Romains l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'El Shaarawy Stephan (56e) et Nainggolan (65e). Avec 85 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 4 points devant le second l'AS Rome.