Naples
Inter Milan
Lazio

La Juve consolide son avance

ITALIE, 29 jan. 2017 (AMP) — 22e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur Sassuolo (14e). Juste en dessous, la défaite de l'AS Rome contre la Sampdoria (3-2) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 22e journée

ITALIE, 29 jan. 2017 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Chievo, Genoa, Udinese et Cagliari, les Giallorossi se sont inclinés 3-2 contre la Sampdoria dimanche après-midi sur la pelouse du stade Luigi-Ferraris, à l'occasion de la 22ème journée du championnat d'Italie. Le défenseur romain Bruno Peres a ouvert le score à la 5e minute, avant de voir la Sampdoria égaliser à la 21e grâce à Praet Dennis. 1-1 à la pause. la Sampdoria l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Schick Patrik (71e) et Muriel Luis (73e). Avec 47 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier la Juventus à qui il reste cependant un match à jouer.