Naples
Lazio
Inter Milan

L'Inter Milan l'emporte sur Palerme et prend à la 5ème place du championnat

ITALIE, 22 jan. 2017 (AMP) — 21e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 0 sur la Lazio (4e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre Cagliari (1-0) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

ITALIE, 22 jan. 2017 (AMP) — Après sa défaite 2-1 contre la Fiorentina du 15 janvier dernier, la Juve renoue avec le succès en s'imposant 2-0 dimanche au Juventus Stadium face à la Lazio, à l'occasion de la 21ème journée du championnat d'Italie. Tout s'est joué en première période avec les buts de Paulo Dybala (5e) et Gonzalo Higuaín (16e). Avec 48 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 4 points devant le second Naples avec de surcroît un match d'avance.