Milan
Naples
Lazio

Naples l'emporte sur l'Inter Milan et prend à la 4ème place du championnat

ITALIE, 5 déc. 2016 (AMP) — 15e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 1 sur l'Atalanta Bergame (5e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, le succès de l'AS Rome contre la Lazio (0-2) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 15e journée

ITALIE, 3 déc. 2016 (AMP) — Après sa défaite 3-1 contre le Genoa du 27 novembre dernier, la Juve renoue avec le succès en s'imposant 3-1 samedi au Juventus Stadium face à l'Atalanta, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Italie. La Juventus a dominé la première période grâce aux buts de Sandro Alex (15e) et Rugani (19e). Menant 2-0 à la pause, les Turinois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Mandžukić à la 64e minute. Avec 36 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 7 points devant le second l'AS Rome à qui il reste cependant un match à jouer.