Milan
Lazio
Atalanta

La Juventus chute au stade Luigi-Ferraris, l'AS Rome se rapproche

ITALIE, 28 nov. 2016 (AMP) — 14e journée de Serie A: Battue 3 à 1 par le Genoa, la Juventus conserve malgré tout son leadership du championnat d'Italie. En seconde position, l'AS Rome qui se déplaçait contre Pescara l'emporte 3-2 et se retrouve à 4 points de la Juventus.

La tête d'affiche de la 14e journée

ITALIE, 27 nov. 2016 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Sampdoria, Naples, Chievo et Pescara, la Juve s'est inclinée 3-1 contre le Genoa dimanche après-midi au stade Luigi-Ferraris, dans le cadre de la 14ème journée du championnat d'Italie. (Doublé de Simeone Giovanni) Le Genoa a dominé la première période grâce aux buts de Simeone Giovanni (3e, 13e) et Sandro Alex (29e contre son camp). Menés 3-0 à la pause, le but de Pjanić à 8 minutes de la fin ne permettra pas aux Turinois de revenir au score. Avec 33 points, la Juventus garde la tête du classement, 4 points devant le second le Milan AC.