Serie A (20e journée) : L'Inter Milan l'emporte sur le Chievo 3-1

ITALIE, 14 jan. 2017 (AMP) — 11ème victoire de la saison pour l'Inter Milan qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre le Genoa, Sassuolo, la Lazio et l'Udinese, l'Inter poursuit sur sa lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade Giuseppe Meazza face au Chievo, dans le cadre de la 20ème journée du championnat d'Italie.

Le Chievo avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 34e minute grâce au but de son attaquant Sergio Pellissier. Menés 1-0 à la pause, les Milanais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Icardi 69e, Perisic 86e et Eder Martins 90e).

Avec 36 points, l'Inter Milan passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à seulement un point du quatrième la Lazio à qui il reste cependant un match à jouer.