Serie A (19e journée) : L'Inter Milan s'impose face à l'Udinese grâce à un doublé de Perisic

ITALIE, 8 jan. 2017 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour l'Inter Milan qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Genoa, Sassuolo et la Lazio, l'Inter poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade Friuli face à l'Udinese, à l'occasion de la 19ème journée du championnat d'Italie.

Doublé d'Ivan Perisic

Le milieu de l'Udinese Jakub Jankto a ouvert le score à la 17e minute, avant de voir l'Inter Milan égaliser à la 45e grâce à Ivan Perisic. 1-1 à la pause. Les Milanais l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but du Croate Perisic à 3 minutes de la fin du match.

Avec 33 points au compteur, l'Inter Milan passe de la 7ème à la 5ème place du classement, à seulement un point du quatrième la Lazio à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »