Serie A (8e journée) : La Juve s'impose face à l'Udinese grâce à un doublé de Dybala

ITALIE, 15 oct. 2016 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour la Juventus qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Cagliari, Palerme et Empoli, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 samedi au Juventus Stadium face à l'Udinese, à l'occasion de la 8ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Paulo Dybala

Le milieu de l'Udinese Jakub Jankto a ouvert le score à la 30e minute, avant de voir la Juventus égaliser à la 43e grâce à Paulo Dybala. 1-1 à la pause. Les Turinois l'ont finalement remporté en seconde période grâce à un nouveau but de l'Argentin Dybala sur pénalty à la 51e minute.

Avec 21 points au compteur, la Juventus garde la tête du classement, 5 points devant le second l'AS Rome.