Naples
Fiorentina
Inter Milan
Lazio

Battue au stade Stadio-Artemio, la Fiorentina cède sa place de leader à l'AS Rome

ITALIE, 25 oct. 2015 (AMP) — 9e journée de Serie A: Grâce à la victoire au stade Stadio-Artemio (1-2) contre l'ancien leader, l'AS Rome prend les rennes du championnats. La Fiorentina descend à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 9e journée

ITALIE, 25 oct. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour la Fiorentina avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battue 2-1 par Naples le 18 octobre dernier, la Viola s'est inclinée 1-2 contre l'AS Rome dimanche soir au stade Stadio-Artemio, dans le cadre de la 9ème journée du championnat d'Italie. L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts de Salah (6e) et Gervinho Kouassi (34e). Menés 2-0 à la pause, le but de Babacar dans les arrêts de jeux ne permettra pas aux joueurs de la Fiorentina de revenir au score. Avec 20 points, l'AS Rome prend la tête du classement, 2 points devant le second la Fiorentina.