Fiorentina
Inter Milan
Sassuolo

Trop forts pour l'Udinese, les Giallorossi confortent leur place de leader

ITALIE, 29 oct. 2015 (AMP) — 10e journée de Serie A: L'AS Rome maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 3 à 1 sur l'Udinese (14e) au stade olympique de Rome. Juste en dessous, le succès du SSC Naples contre Palerme (2-0) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 10e journée

ITALIE, 28 oct. 2015 (AMP) — Après la victoire du 25 octobre contre Torino, les Biancocelesti se sont inclinés 2-1 contre l'Atalanta Bergame mercredi soir , à l'occasion de la 10ème journée du championnat d'Italie. La Lazio avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 16e minute grâce au but de son milieu de terrain Argentin Lucas Biglia. Menés 1-0 à la pause, les joueurs de l'Atalanta Bergame sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Basta 69e contre son camp et Gomez Alejandro 86e). Avec 18 points, la Lazio passe de la 5ème à la 6ème place du classement, à égalité de point avec le cinquième Sassuolo.