AS Rome
Inter Milan
Fiorentina

Trop forte pour le Milan AC, la Juventus conforte sa place de leader

ITALIE, 11 avr. 2016 (AMP) — 32e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 2 à 1 sur le Milan AC (6e) au stade San Siro. Juste en dessous, le succès du SSC Naples contre le Hellas Vérone (3-0) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 32e journée

ITALIE, 9 avr. 2016 (AMP) — 24ème victoire de la saison pour la Juventus qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre l'Inter Milan, l'Atalanta, Sassuolo, le Torino et Empoli, la Juve poursuit sur sa lancée en s'imposant 2-1 samedi au stade Giuseppe Meazza face au Milan, dans le cadre de la 32ème journée du championnat d'Italie. Le défenseur milanais Alex a ouvert le score à la 18e minute, avant de voir la Juventus égaliser à la 27e grâce à Mario Mandžukić. 1-1 à la pause. Les Turinois l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but du Français Pogba à la 65e minute. Avec 76 points, la Juventus garde la tête du classement, 9 points devant le second Naples à qui il reste cependant un match à jouer.