AS Rome
Fiorentina
Inter Milan

La Juve reste leader, Naples lâche prise

ITALIE, 4 avr. 2016 (AMP) — 31e journée de Serie A: La Juventus maintient son avance au sommet du championnat d'Italie avec une victoire 1 à 0 sur Empoli (11e) au Juventus Stadium. Juste en dessous, la défaite du SSC Naples contre l'Udinese (3-1) fait chuter les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 31e journée

ITALIE, 3 avr. 2016 (AMP) — Après le match nul contre l'Inter Milan le 19 mars dernier, les Giallorossi renouent avec le succès en s'imposant 4-1 dimanche au stade olympique de Rome face à la Lazio, lors de la 31ème journée du championnat d'Italie. L'AS Rome a dominé la première période grâce au but de son attaquant Stephan El Shaarawy à la 15e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Džeko 64e, Florenzi 83e et Perotti 87e). Avec 63 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 3ème place du classement, à 4 points du second Naples.