Serie A (28e journée) : L'AS Rome domine la Fiorentina grâce à un doublé de Salah

ITALIE, 4 mar. 2016 (AMP) — 7ème succès d'affilé pour l'AS Rome qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Frosinone, Sassuolo, la Sampdoria, Carpi, Palerme et Empoli, les Giallorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 vendredi au stade olympique de Rome face à la Fiorentina, lors de la 28ème journée du championnat d'Italie.

Doublé de Mohamed Salah

L'AS Rome a dominé la première période grâce aux buts d'El Shaarawy Stephan (22e), Salah (25e) et Perotti (38e). Menant 3-1 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Salah à la 58e minute.

Avec 56 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second Naples à qui il reste cependant un match à jouer.