Serie A (26e journée) : L'AS Rome terrasse Palerme grâce aux doublés de Džeko et Salah

ITALIE, 21 fév. 2016 (AMP) — Cinquième succès d'affilé pour l'AS Rome qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Frosinone, Sassuolo, la Sampdoria et Carpi, les Giallorossi poursuivent sur leur lancée en s'imposant 5-0 dimanche au stade olympique de Rome face à Palerme, à l'occasion de la 26ème journée du championnat d'Italie.

Doublé d'Edin Džeko et Mohamed Salah

L'AS Rome a dominé la première période grâce au but de son attaquant bosnien Edin Džeko à la 30e minute. Menant 1-0 à la pause, les Romains ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à quatre reprises (Keita 52e, Salah 60e, 62e et Džeko 89e).

Avec 50 points au compteur, l'AS Rome se maintient à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième la Fiorentina.

Afficher : Classement provisoire »