Cadix
Cultural Leonesa
Alcorcon

Battu au stade Carlos-Tartiere, Cadix cède sa place de leader à Numancia

ESPAGNE, 17 sep. 2017 (AMP) — 5e journée de D2 espagnole: Grâce à la victoire (3-0) contre le Sporting Gijon, le CD Numancia s'empare de la première place de la Segunda División. Les anciens leaders du FC Cadix, battus parle Real Oviedo 1-0, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 5e journée

ESPAGNE, 17 sep. 2017 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Lugo et Gimnastic de Tarragona, El Submarino s'est incliné 1-0 contre le Real Oviedo dimanche soir sur la pelouse du stade Carlos-Tartiere, à l'occasion de la 5ème journée de la deuxième division espagnole. Après 45 minutes de jeu, le Real Oviedo et Cadix n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur de Toche Jose à la 64e minute. Avec 10 points au compteur, Cadix passe de la 1ère à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Valladolid.